Плюшки-печенюшки

Алёнчик Боравонос
Плюшки-печенюшки.

Опасайтесь мужики, девицы и старушки.
На Майдане сущий яд  плюшки - печенюшки.

***

 Жили люди, как люди,
 Есть любили сальцо,
 Но однажды своё,
 Показали лицо.

 Стали предков далеких,
 Своих вспоминать,
 И их подвиги злые,
 Снова в жизнь претворять.

 Что-то в их голове,
 Переклинило сразу.
 И пошла по стране,
 Bдруг погромов зараза.

 Люди семьями гибнут
 В Украине своей,
 Жгут и давят друг-друга,
 Уж война у дверей.

 Может что-нибудь съели?
 Отчего эта злость ?
 Кто подкинул раздора,
 Ненавистную кость?

 Ох, запомни сынок,
 И скажи своей маме,
 Злые плюшки не ест,
 Пусть отец на Майдане

 Белоснежка, что в сказке,
 Помнишь, яблоко съела,
 И заснула, слегла,
 Ну, считай заболела.

 Вот и плюшки Майдана
 Нынче губят народ.
 Айболит им счас нужен,
 Он вакцину найдет.

 Нету мира в стране,
 Брат на брата идет.
 А Обама и дальше-
 Злые плюшки печет.


09.05.14




 1