Все тебе прощаю, кроме того, что любила

Анна Яницкая
знаешь, уже не больно,
и на тебя нет злости.

сердце лишь плачет невольно,
будто ломаются кости.

честно, я не скучаю
да, так вот быстро забыла.

знай, все тебе прощаю
кроме того, что любила..