Оружие для врагов

Рубцова Светлана Анатольевна
    Животворящий Крест Господний--
    Это победа преисподней!
    Себя Спаситель воскресил,
    Защиту дал от всех злых сил.

    Всем православным христианам:
    Монахам-инокам,мирянам,
    И грамотным,и простоватым
    Оружие на супостата.

    Сокровище дал неоскудное!
    И в разные моменты трудные
    Чтоб с верой в Господа крестились,
    Да о спасеньи душ молились!