Мы сегодня гуляли с тобой

Анна Милушкина 2
Мы  сегодня гуляли с тобой
По улицам нашего города,
Ты тихо плыла надо мной,
Такая огромная желтая.
Я не так часто  вижу тебя,
Не так часто ведем разговор.
Эти минуты общенья любя,
Я меняю минор на мажор.
Я домой идти не спешу:
Там запрусь в Интернете опять.
Лучше на звезды, на тебя погляжу,
Чтобы было о чем сочинять.
Ты киваешь мне головой,
Звезды тоже мигают: "Согласны!
Мы хотим, Анюта, с тобой,
Поговорить об этой напасти.
Неужели нельзя обойтись
Без этого злого Инета?
Лучше с нами ночью пройдись,
Будешь крепко спать до рассвета!"

3.04.2015
5:23