Февраль

Ирина Лебедева 5
               О.Е.

Февраль – последний козырь у зимы.
Я скоро захочу менять одежды
На модные, красивые надежды;
Мне будут сниться розовые сны.

Февраль – последний козырь у зимы.
Ей больше нечем крыть! Я победила!
Я совершенно зря с ума сходила,
Весной ко мне вернёшься даже ты.