Возраст

Евгения Урусова
Вам секрет открою я
Очень личный:
Возраст у меня, друзья,
Симпатичный.
Не стара, не молода –
Сразу ясно.
Седина? Да не беда,
Не опасно.
Пусть немного голова
Поседела,
Возраст – это лишь слова.
В них ли дело?
Нравится мне возраст мой
Не напрасно.
Да, пусть будет он любой.
Жизнь – прекрасна!