Не убивай любовь

Игорь Сибиряков
Жизни короткий миг
я ощутил давно.
Там в тишине мой крик –
ангелам всё равно.

Встретились в день и час,
счастья открыли дверь.
Но почему сейчас
мы в одиночестве?

В нашей с тобой любви
дети могли бы быть.
Тикает жизнь-часы –
будущее забыть.

Наш нерождённый сын,
дочка - всего лишь сон.
Всё мы могли простить –
жили б сейчас семьёй.
Нашу любовь спасти,
бросить на пьедестал.
Ангел наш был в пути,
но, видно, и он устал.

Мы не услышим смех,
«мама» и «папа» слов.
Мы совершили грех,
нашу убив любовь.

Наших предав детей,
и нерождённых в срок.
Мы не живём теперь.
Но почему, мой бог?!

Наш нерождённый сын,
дочка - всего лишь сон.
Всё мы могли простить –
жили б сейчас семьёй.
Нашу любовь спасти,
бросить на пьедестал.
Ангел наш был в пути,
но, видно, и он устал.

Не оставляем след.
Боль до конца в душе.
Нас с тобой больше нет.
И - никогда уже.