Благодарность Богу!

Татьяна Алексеенко 2
Спасибо за милость
Спасибо за честь
спасибо за то,что ты у нас есть
спасибо за то что
Господь хранишь везде
И мы говорим тебе спасибо!
О милый Отец!
О милый Господь!
Ты посылаешь нас только вперед
и мы знаем,что с нами Господь
мы слово несем до края земли
Ты Господь милый
Ты с нами в пути
мы несем слово
свободы,любви
что бы люди все знали
что с нами есть Ты!
Мы люди Веры
и с нами Господь
Мы любим Христа
Он с нами всегда.
       Аминь.