Любовь с дождем

Ирина Микейлис
Дождем противным залило дорожки.
Ах, милый, где ты? Не найти!
Боится, видно, промочить он ножки –
Воды повсюду – не пройти!

Припев:
Как настроенье у меня – погода!
Сейчас вон дождь, да вдруг – мороз!
А мне увидеть милого охота,
Да не утешит нас прогноз.

Каток сплошной – дома, дворы и крыши.
Блестит хрустально все вокруг.
Боюсь, меня мой милый не услышит,
А что замерз он где-то вдруг?
Припев:
15.12.1997