В день рожденья мамы...

Татьяна Левашева
В день рожденья мамы вспоминаю
Детство и души её тепло.
Словно убаюканная снами,
Чувствую, былое не прошло.

Согревает светоч материнский,
Посылая лучики добра.
И любви неугасимой искры
Хочется руками собирать.

Жизнь тебя, бесценную, родную,
К поднебесным кущам вознесла,
Где, лелея, ангелы, целуют,
Осеняют Вечности крыла.

В день рожденья мамы обещаю,
Что для грусти поводов не дам.
Просто верю в маленькое счастье
И грядущим радуюсь годам.

_________________
День рождения моей мамы, Канской
Янины - 1 февраля.