Мы не ссорились часто

Маргарита Репаловская
Мы не ссорились часто с тобою
Очень много проговорили.
Только листья пожухлой листвою,
Покружили в пыли и остыли.

Я победы считать не стану,
Ведь любви не нужны нюансы.
Это счастье моим было главным.
И не надо тут петь романсы.

И не уходи от вопросов
Я прошу не прячься в кручине.
Я любила тихо и просто,
Был единственным ты мужчиной.

Попрошу лишь: люби меня честно.
И не будь жестоким со мною.
В дом мечтала войти я невестой.
А отправится в завтра женою.

Я мечтала - у нас будут дети,
Будет тихое счастье земное.
Может нету счастья на свете.
Может есть, только вряд ли с тобою.