Мысли в слух

Зарков Зарк 2
Нас на*бали, при рождении,
Я понял это - лишь сейчас...
Нельзя вон то, но, можно это,
Везде какой то недосказ.
Бери вот это, это можно,
Вон то, не вздумай даже брать!
И заклейменные стандартом зомби,
Шагают, на убой, опять.
Твердят о том, что с этой можно,
К вон той ни шагу, не ногой!
Да, на площади собрались толпы,
И все орут: -"Долой, Долой!"
Вот это - вредная привычка,
А это просто так...
Постой!
Нас на*бали, при рождении,
Поставив в рамки,
Нас, с тобой.