Роза

Уинтер Фоллс
Закурю пожалуй одинокую сигарету
в толпе людей мне незнакомых
Вы уже слышали историю эту
О чувствах грустных и скромных
Не хочу писать я снова
о любви что сутью жизни является
Время уже ночь пол второго
А она заговорить все стесняется

И я продержусь очередную встречу с ней
Кто воплощением моих мыслей оказалась вновь
Она словно дикая роза средь пустынных степей
Сорвав её не покажешь свою любовь (переделать конец)