Зимний, тихий вечерок...

Мамина Татьяна
Зимний,тихий вечерок
не кружит метелица.
В чувствах пылко паренёк
признавался девице.
Нежно за руку держа,
грел дыханьем пальчики.
Сердце билось чуть дрожа
словно крылья бабочки.
Голос трепетно шептал
сокровенно-нежное.
А багрянец щёк внимал
волшебство безбрежное.
Юной девы взмах ресниц
прятал глаз сияние
Счастью не было границ,
сбилось вдруг дыхание.
Лишь взглянув в её глаза
васильково-дивные,
понял он,в своих мечтах
души их единые..
Зимний,тихий вечерок
не кружит метелица.
Шёл аллеей паренёк
к счастью с юной девицей.
С той поры прошли года
как одно мгновение
Тишь аллей хранит всегда
двух сердец томление....