Не отпускай меня печаль

Михаил Онищенко
Не  отпускай  меня  печаль.

Не  отпускай  меня  печаль,
Не  отпускай.
Я  выпью  сам,  своё  вино,
Оно  не  чай.

Утоплю  горе  я  в  вине,
Я  утоплю.
Её  одну,  одну  её,
Я  так  люблю.

И  что  мне  делать,  как  мне  быть,
Как  быть?..
Нет,  не  могу  её  забыть,
Я  не  могу  её  забыть.

Вернись  любовь,  ко  мне  вернись,
Прошу  тебя.
Во  мне  горит  костёр  огня,
Спаси  меня.

       19:35.01.02.2016.