той зимы звонкий голос...

Ольга Легостаева
Мы  засыпаны снегом
В середине зимы…
Под   Рождественским  небом –
Первозданные -мы.
Мы не врозь ,и не вместе-
Душ  навстречу  полет.
И рожденная  песня 
все никак не дает
позабыть,оторваться
и уйти по косой;
пусть все так!оставайся -
мне на сердце росой.
…той зимы звонкий голос!
В снежной буре кружа…
Глаз восторженный  всполох-
замирала душа.
Разгонялись качели-
искры-крен-виражи!..
Зимний вечер апрелем
Т а к   следы закружил…
Перепутал все стежки,
Порассыпал   звезд пыль.
Лунный свет над окошком
Двери  тайны  открыл…
Этих глаз откровенье,-
Шли от сердца лучи...
Чудно-странно влеченье,
вОлны-всплеск  горячи.
…сквозь снега и морозы -
радость звонкой зимы!..
в ожидании грОзы,
неразрывные  м ы  .