Касание душ - химера

Волков Северный
Касание душ – химера.
Касание губ - ожог.
Как трудно бездолье мерить,
Черту подвести, итог.
Всё было –  пожар и холод,
Мурашки –
Спины озноб,
Бунтарство желаний – молод,
И ветер желаний –  лоб.
И спотыкалось сердце,
Ещё не познав греха.
И множились в сбоях герцы
До первого петуха.
Как истекает соком
Берёза ещё во сне,
Не зная о недалёкой
Молитве моей весне.
Так страсти твои без меры
Пока пригубить я мог...
Касание душ – химера.
Касание губ - ожог.