Мы душою стремимся к Богу...

Андрей Базилевич
Мы душою стремимся к Богу,
Телом мы на земле живем.
Бьем поклоны,идем к порогу,
Церкви нашей,Христа зовем.

   И придя в воскресение к храму,
   Очищаемся мы душой.
   Нет в душе нашей места сраму,
   Обретаем мы в церкви покой.

Мы душою становимся чище,
Отдаваясь все цело Христу.
И сердца наши бьются тише,
Когда мы обращались к Отцу.

   Когда Бога просили:"Всевышний,
   Ты услышь нас,войди в наш дом.
   Твой наказ нам не будет лишний,
   Мы молитвой живем,трудом.

Мы детей своих ростим,внуков,
Отдавая их души Тебе.
Мы не слышим тревожных звуков,
Зла и радости,в их борьбе.

   Век не долгий души и тела,
   Их совместного бытия.
   Наша Вера к тебе созрела,
   Мы не мыслим,без Веры жития.

Без Надежды не мыслим жизни,
Без Любви не жить ни когда.
Нас волнуют о Боге мысли,
Видя Бога,на небе глаза.