Поэт в Молдове

Маргарита Репаловская
Поэт в Молдове – больше чем поэт!
Поэт в Молдове – классик и не меньше!
Он должен быть талантлив спору нет,
И как и прежде страстно любить женщин.

Но это нынче никому не интересно,
Вот если связи есть и есть бабло.
То хоть пляши, пиши, хоть пой ты песню,
Ты гений, ты в телеэкранах, ты в кино!

Вы скажете: не честно, где же спонсор?
Ведь есть такая редкая тут птица.
В Молдове спонсор редкость, даже нонсенс
Что-что а уж помочь поэту никогда не согласится!

Поэт был раньше гол один скелет,
Коль не имел он связей средь верхушки,
Ну а сейчас всё проще, если денег нет:
Вали отсюда, выискался – "Пушкин!"