Песня о песне, о мире и о любви

Анатолий Решетников 3
Песня звенела в лазури небесной,
Голос упругий ей силы давал.
Тверже, чем песня
И крепче, чем песня
В мире, наверно, не сыщешь металл
Припев:
Пусть летит это песня о мире,
О счастливом, широком и светлом.
Эта песня о песне,
О любви бесконечной -
Пусть живёт эта песня всегда.
В каждом сердце живёт эта песня,
В каждом слове любого, кто молод.
Эта песня о песне,
О любви бесконечной -
Пусть живёт эта песня всегда.
В мире широком и сильном как море
Тучи как пятна как отзвук войны-
Люди убили несчастье и горе,
Мира и счастье добились они.
Припев:
Если любовью два сердца согреты-
Значит способны на подвиг любой.
Вместе закаты
И вместе рассветы,
Счастье и радость поделит любовь.
Припев:
В мире, где песня с любовью едины
Будет и радость, и песня, и мир.
Припев:
Пусть летит это песня о мире,
О счастливом, широком и светлом.
Эта песня о песне,
О любви бесконечной
Пусть живёт эта песня всегда.
2.9.68г.