Пямяти Сергея Есенина

Алексей Левыкин
Острым уколом в грудь,
И душевная ноет рана.
От судьбы не уйти не свернуть,
Как бесценна любовь хулигана.

Для тебя можно горы пройти,
Сто дорог позабыть и бросить.
По счастливилось свет найти,
И начать что никто не просит.

Сколько силы и лет в пустую,
В кабаках да хмельном угаре.
Я не встретил другую такую,
Как в забвении был, кошмаре.

Обесценит ошибки плен,
Твоих губ и объятий страстных.
Старых лет позабытый тлен,
Проживающих дней напрасных.

Мне всё бросить и жаркой птицей,
До тебя до родной всё ближе.
Новой жизни открыть страницу,
Хулигана любовью движим .

Я не буду тебя ругать,
Строгим словом, весомым, бранным.
За тебя можно жизнь отдать,
Быть единственным век и желанным.