Впорхнуло вдохновенье

Елена Киянка
Впорхнуло вдохновенье
В распахнутое сердце,
Перед очами веры
Затеплило свечу.

И вдруг в одно мгновенье
В полдневной круговерти,
Обрушились барьеры,
Которые влачу

В самой себе,как бремя...