Автоафоризмы

Алексей Евченко Ангел
Первый дрифт комом!

Лишь в гробу, япона мать, мы закончим дрифтовать!..

Не нужен мне парижский клифт, мне по нраву зимний дрифт!..

Чуден дрифт при тихой погоде!..