Её тайны мне не разгадать...

Владимир Чивиленко
Запорошены следы обид
И по памяти листвой разбросаны,
Но о прошлом сердце не болит,
Хоть поля тех светлых дней все скошены.

На ромашках лучше не гадать,-
Что судьбою будет предназначено,
То и будешь сердцем принимать,
Что бы это для тебя ни значило.

На ромашковых полях снега,
А под ними жизнь -то теплится,
Её тайны мне не разгадать,
И к гаданиям я недоверчивый...

Занесло порошей прошлых лет
То, что было на сердце хорошее,
Но у памяти обиды нет-
В пропасть прошлых дней обиды сброшены...

Я ромашек соберу букет,
Но гадать на них совсем не хочется,
Никакой обиды больше нет,
Буду рад, что их чреда закончится...

 19.01.97.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014