От восприятия угодных...

Олег Петрович Крюков
В историю библейских истин,
Своё сознание не топил!
И разум от познаний благосклонный,
Во взглядах к небу жизнь не обратил,
А от потери всех друзей моих,утешных
В мольбах своих у Бога не просил..

Мне приходящее из мира,пело-
Неведомо откуда с дивных мест,
Где память неприглядная скорбела!
Точила страхом-быть не понятым вовек
И просыпаясь в той ущербности безликой...
На будущность теперь сжимал конверт,
Из прошлого минувшего в его создании от тлена,
С решимостью восполнить горький след!


Мне образ ближе по предмету-
Увы,гонимый и условный!
Внушает живость в восприятии его,
И футуризм годами обветшалый,
Исчезнет мыслью  назиданием сего....
Как новизною обречённый-
Строкою таланта , Друга моего...


Мне не дано пока всех звуков уловить,
Они слились в достойное повествование!
Как жаль что мне осталось лишь внимать
Его духовный в образе познание...

Кто ищет,тот всегда найдёт!
В потоке мыслей упоение,
Удача пусть к другим плывёт,
А мы в трудах живём возможным
И череде  во взгляде очевидно,
Строкою невероятной оживёт...