Хочется мира, добра и тепла

Леония Замор
Вместо хляби январской простуженной
Снега разводья с талыми лужами
Хочется видеть теплое, славное,               
Небо  лазурное, солнце янтарное,
Травушки  нежной, зелёной  муравы
С книжкой сидеть под березкой кудрявой.
Хочется добрых, веселых  друзей
В  жизни  ярких радостных  дней.
Видеть рядом  веселые лица,
Улыбкой  готовых  с  тобою делиться.
Хочется  слышать  добрые   вести,
Музыку слушать, душевные песни. 

Хочется  Родину видеть цветущей
И обстановку в стране не гнетущей,
Чтобы толерантной  РОССИЯ была
В  добром соседстве со всеми  жила.
И  все народы  жили  как  братья
И не чинили  друг  другу препятствий.
Чтобы  исчезли  все  распри  и  войны
В  мире,  стране  было спокойно.
Хочется знать, что в нашей  РОССИИ
Все неприятности  временной силы
Хочется  мирного, доброго, славного
Мир в каждом доме вот самое главное.