Vuoropuhelusta...

Голубой Топаз
       Из  диалога. . . . . . .(ответ на  Рецензию)



В моей Душе - пустыня знойная  ! -
Там всё шамсин испепелил !
И где леса стояли хвойные, -
Песок пространство поглотил ! . .

И снится зелень изумрудная,
Сады невиданных цветов ! -
А ныне - скука беспробудная !
И нету в прошлое мостов  ! . .


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~