Наносное

Изя Шнипперсон
Да падут, тугие узы!
Нет обуз, долой обузы!

Дай пойти своей дорогой,
Где нет логики убогой!

И хочу раздор убрать я!
Братья люди – люди братья!

Разожмётся, благо, кукиш -
Для блаженных блага купишь!

Прочь софизмы от морали,
Чтобы ею не марали!

Взор от мыла ототрите!
Прыти дайте, дайте прыти!

Прах мой в поле раскидайте…
Дайте воли, воли дайте!...

1 февраля 2016 г