Пред Господом мы все равны

Лисиченко Руслан
Пред Господом мы все равны,
Мы все ему нужны,
Хотя среди нас есть дети, и отцы,
Все мы, объединены согласием Его любви.
У нас есть недостатки, и пороки,
Ведь мы же во плоти.
Но есть надежда, в Его искупительной крови,
Мы не запятнаны, мы чисты, во всем Ему верны.
Через Его жертву, имеем право быть Божьими детьми.
Мы избраны из мира тьмы,
Чтобы исполнилась Его святая воля в нашей жизни,
Прошу я Бога, чтобы мы его духом были руководимы.