Финальный акт..

Нот Сур
Спектакль прошел, финальный акт,
Подняли на руки несут,
А помнишь, море и закат,
А помнишь, зиму и уют.

Неважно, вздох уже ушел,
И выдох вырвался за ним,
Потухли цепкие глаза,
Оставив, место быть,
                живым.
Фальшиво,
         без души сыграл,
В финальной сцене, скрип зубов,
Ведь испугался и не смог,
Не дотянул финальных слов.

Они застыли на губах,
И оборвался сердца стук,
До этих дней,
             ты лишь терял,
Друзей,
        родителей,
                подруг.

Замкнулся занавес судьбы,
Другой воспримет как урок,
А я,
    тихонько улыбнусь,
Пока несут,
           качая гроб..