Ольга

Лисиченко Руслан
Есть что то в имени сердца твоего,
Прекрасное, Господом сокрыто.
Не может глаз мой, тайное в тебе увидеть ясно,
Лишь только по плодам твоим я вижу явно,
Сколько есть во внутренности твоей ценнее золота,
Нетленного, сиянием солнечного, светлого богатства.
О Ольга, ты Богом от греха отделена.
Нет ,нету у тебя обиды зла,
Ты всех любовью согреваешь ,ты так добра
Ведь Божья ты, святая!