Мне в грусти моей, тепло

Асема Абдрисова
Мне в грусти моей, тепло,
Мне в радости зычной,прохладно.
Мне в нОчи бессонной,светло,
Чем в день, что рождает досаду.

Мне вкус одиночества слаще,
Чем горечь обманной любви.
И бледность лица, увы, краше,
Чем бурный поток, во крови.