Радость

Лисиченко Руслан
Кто ты, что говоришь:« я не боюсь живого Бога,
Не устрашусь, сверкнувшей на небе молнии, и звуков грома»,
Но лишь заморосит мелкий дождь,
Ты спрячешься, под крышей дома,
Ты будешь в ожидании смотреть из своего окна,
Как меняется на улице погода,
В лучах сияющего солнца ,
Переживешь ты радость счастливого ребенка!