О моей любви

Юлия Некрасова 3
Как сказать о моей любви?
Ты спроси, обещаю, отвечу.
Я люблю обнимать до зари
В своих мыслях тебя за плечи.
И всё верить: с тобою тепло,
Даже если тебя нет рядом.
Я хочу заглянуть в окно
Ясным солнышком, что над садом,
Быть дождем, чтоб касаясь кожи,
Её нежно-пренежно ласкать.
Ты меня поцелуешь? Можно
На руках у тебя засыпать?
Стать бы дымом твоей сигареты,
Чтоб запомнить изгибы губ,
А потом улететь к зимним ветрам,
Слившись с дымом кирпичных труб..