Исцеление

Исман Макшиев Мавлаевич
Не достигла медицина
Ожидаемых высот.
Даже славный Авиценна
Догадаться всё ж не смог,
Что любовь для нас бесценна,
С нею ты здоров по гроб.
Я любовью исцелился,
Дай и вам здоровья Бог!