Кто поможет человеку

Лисиченко Руслан
Кто поможет человеку стать сильной личностью,
Супруга, или лучший друг,
Потенция, или мозг?
Или усилием воли поверить в Мессию,
Что Он мне поможет, исполнить Его волю, а не чужую.
Сегодня не завтра ,чтоб я не сказал Тебе:« я не смог.
Ты мне в искушении, ничем не помог.
Спасибо ,что ты услышал мой Бог!»