Не стесняйтесь стихов своих

Ольга Осенская
Не стесняйтесь стихов своих:
Новорожденных и давнишних-
Столько чувства и боли в них,
Столько радости... Сердце ищет
Слово, чтобы рассеять грусть.
Слово- лекарь и слово- жажда.
К слову трепетно повернусь.
Дорожу им. И это правда.