Таможня

Владимир Фирсович Шишигин
Нам расстояние - как будто бы таможня,
Где виза - этот романтичный сайт,
Да, только здесь нам встретиться возможно,
Хоть под вопросом - будет ли "олл райт".
Таможенник - потерянное время
Придирчиво листает паспорта
И на морщины смотрит как на бремя:
"С такой поклажей ехали б вчера..."
А мы с тобой доверчиво, как дети,
Суем "на лапу" шелест из стихов
И говорим: "Послушай этот ветер
И ты откроешь в мир любви засов!"
А он в ответ: "фальшивки ваши визы,
Подстава - этот злополучный сайт,
Мне по- фигу все эти ваши бризы,
Вы вне игры. Я говорю "оф сайт"!
***