Прощай

Лена Берег
твой тихий голос без-голос
его пытаюсь тщетно вспомнить
но пустота пустила корни

а может быть не там ищу
жуя конфеты перекрестков
того кто запустил пращу

а может уши дали течь
от сквозняков бродячих мыслей
и слышать не желают речь

нет, зря себя надеждой тешу
сниму вчерашнюю одежду -
души она не греет плешь
и "в шкаф на плечики повешу"