Пси - операторы

Ирина Кондратюк
Ах , как  сказочен  любовный  бред...
Сонность  в  унисон , полёты  страсти .
Тантр  заоблачных  влечёт  сюжет -
День  и  ночь  сливая  в  одночасье .
Поцелуи , нежность , волшебство...
Хорошо  наука  преуспела –
Кодировки...ощущенья  тела ,
Считыванье  мыслей...Так легко !
Душу  распахни , а  дальше  суть
Распахнётся  вся , аж  до  предела...
Кто  ласкает ? Тут  не  обессудь !
Кто  оплатит - тот  имеет  тело...
Пси - дегенераты  на  ура
Ловко  моделируют  сознания...
Облетает  сказок  мишура ,
Выходя  за  рамки  понимания .

Усмехнусь...Дешёвое  кино !
Впрочем , как  вся  сущность пси-кураторов !
Коль  вступить  ( не повезло ) в  говно...
Помолюсь  за  души  операторов .