Ох уж эти секс-меньшинства?

Элиазар Скляр 2
"Ох уж эти секс-меньшинства,
Вот творят какИ бесчинства.
Ночью обобрали с грядок
Огурцы все.Непорядок.
Также спи@дили морковку,
Баклажаны.Так неловко."

(Зайцев Олег 4)


***

Хорошо вам мужикам
Ублажать себя наверно ?
А у женщин с этим делом
Иногда бывает скверно.

Вот и лазим в огород
За морковкой, огурцами,
Несознательный народ,
Нет и взять помочь бы дамам ?

Потому мы секс-меньшинства,
Что без ваших "огурцов"
Мы должны искать замену
Из морковок и плодов !