Катались по Днепру

Николай Стах
Выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Светлане СТРАУСОВОЙ и Юрию ПИЛИШКИНУ за восхитительное и очаровательное исполнение,а Владимиру БЛИНОВУ за восхитительные аранжировку и  аккомпанемент

Мелодия и исполнение: Светлана СТРАУСОВА – Катались по  Днепру

Аранжировка: Владимир БЛИНОВ – Катались по Днепру


Мелодия и исполнение - Юрий  ПИЛИШКИН –  Где Днепр с Десной сливались...


С тобою повстречались,
Катаясь по Днепру.
Где Днепр с Десной сливались,
Обнялись на ветру.

Обнялись, целовались,
Где шло слиянье рек.
Влюбились, не расстались
С тобою, знать, навек.

Тогда очаровало
Раздолье вод весной,
А сердце все шептало:
– И мы как Днепр с Десной!

Обнялись, целовались,
Где шло слиянье рек.
Влюбились, не расстались
С тобою, знать, навек.

Не раз нам вспоминался
Разлив Днепра с Десной,
И в сердце оставался
Тех чувств порыв хмельной.

Обнялись, целовались,
Где шло слиянье рек.
Влюбились, не расстались
С тобою, знать, навек.