Предупредительный выстрел в голову

Капитан Ураган
   Белокурая леди к дверям казино
   Тёмно-синий Рено парковала,
   Да такую красотку увидишь в кино
   Или лишь на обложке журнала.

Рядом с ней фраерок, он ей дышит в пупок
Что ж выходит, что он за всё платит,
По прикиду крутой, по базару блатной
Так, для местных путанок покатит.

      Пока ещё горячий ствол!
      Рассчитывай на пулю в лоб,
      На пулю в лоб-браток, на пулю в лоб
      Сжимает палец спусковой курок.

   Его руки, по самые локти в крови-
   Потому этот фраер за бабки,   
   Час назад не моргнув, взял мента завалил,
   При налёте в ночной супермаркет.

А крысючке чего, лишь бы было бабло-
Много роз, чтоб плыла и сияла,
Всем клиентам назло, для него одного
На столе в трусиках танцевала.

      Пока ещё горячий ствол!
      Рассчитывай на пулю в лоб,
      На пулю в лоб-браток, на пулю в лоб
      Сжимает палец спусковой курок.
   
   Затесался в толпе молодой оперок,
   Он то знал, на что фраер банкует,
   Бандит сунул ТТшник девице под бок
   Дай уйти мусор, я не блефую!

Молодой оперок, дунув дважды в свисток
Оказался ловчей на подхвате,
И нажав на курок, завалился браток
За собой со стола стянув скатерть.
      
      Пока ещё горячий ствол!
      Рассчитывай на пулю в лоб,
      На пулю в лоб-браток, на пулю в лоб
      Сжимает палец спусковой курок.