Принцессе. О перспективных планах

Алхимик Пятьдесятседьмой
Для пользы, вслед за Плинием,
Предпочитаю линию, 
Где небо с морем синие
И не бывает инея.

Сам выбираю скинию
С твоим цветочным именем:
В ней ты - моя религия
И ты - моя алхимия.

А коли обессилю я,
Недугами насилуем,
С тобою, моя Лилия,
Я обрету всесилие -
С собою перемирие.
И стану исцелимее
Для долгой-долгой жизни я.