Никогда не жалей ни о чём

Любовь Пархоменко 2
Никогда не жалей ни о чём.
Ведь не знаешь, что будет лучше.
А приветствуй от сердца случай,
И послужит не раз ключом.

Ситуация же , как игра.
Не она ставит плюс и минус,
Думай то, что пришла не зря.
Отношение твоё к ней свилось,

В нём и есть твой конёк, друг мой,
Как Судьбою готов ты править:
Принимать иль судить миг свой
Или просто умом слукавить.