Любимому...

Романова Виктория 1
Любимому…
Я не могу уснуть – привыкла быть с тобою
И каждый вечер слышать голос твой.
Не знаю, что же сделал ты со мною –
Ведь навсегда забрал ты мой покой.

Тебя пятнадцать дней я не услышу…
Не знаю, как я выдержать смогу.
Я жду тот день, когда тебя увижу
И стать тебе счастливым помогу.

Твой голос нежный сейчас я вспоминаю,
А ты, наверное, уже спокойно спишь.
Прошёл лишь вечер, а я уже скучаю,
И знаю я – ты тоже там грустишь.

Твои слова… Я никогда их не забуду…
От них мурашки каждый раз бегут.
Ты знай, что я с тобой навеки буду
И я лишь жду, когда пятнадцать дней пройдут.

Пройдут они, мы будем вместе снова,
Тебя я жду, не думай о плохом.
Не нужно мне теперь уже другого,
Мы навсегда теперь будем вдвоём.

Родной мой, милый, быть хочу с тобою,
Про все проблемы навсегда забыть.
Мы вместе справимся с любой бедою,
И нас никто не сможет разлучить.;