нехочуха

Амиэль
Вдруг я стала нехочухой
Не хочу не то не сё
Почему я нехочуха
Почему ко мне пришло
Это чувство нехочухе
И откуда из чего
Вылезает нехочуха
Из чего произошло
Ох..внезапно появилось
Я устала ,утомилась.
Нужно срочно отдохнуть
Ручки ,ножки потянуть
Спинку выгнуть словно кошка
Отдохнула я немножко...