Разлюбил

Романова Виктория 1
Так непривычно возвращаться одной
И знать, что ты не ждёшь меня.
Мне было так хорошо с тобой,
Никогда не забуду тебя.

Почему же всё так получилось,
Что теперь мы не будем вдвоём?
И в душе будто что-то разбилось.
Что творится сейчас в сердце твоём?

Никогда не узнаю об этом,
Никогда не увижу тебя.
Я укроюсь получше пледом,
Чтоб никто не трогал меня.

Этой ночью не буду спать снова –
Не смогу я уснуть без тебя.
И в голове всего лишь три слова:
Извини, разлюбил я тебя!;