Не избегайте

Татьяна Демидова 3
"Не старайся избегать искушений, со временем они и сами начнут избегать тебя."
 Бертран Рассел.

Не избегайте искушений,
Они и так от вас уйдут.
Не бойтесь никаких лишений,
Ведь и они на пять минут.

Пускай же нападают страсти,
Но чашу выпейте до дна.
На дне останутся напасти,
Всё в жизни есть, хоть жизнь одна.

Ведь час последний неизбежен,
Скажи, когда бы ни пробил:
Прости Господь, за то, что грешен.
Спасибо Господи, что жил.

  2016г. Татьяна Демидова