Зеркала души!

Вячеслав Зайцев 5
Влюбляться надо в «зеркала души»!
Глаза вам всё расскажут о себе!
Они прекрасны, дивно хороши!
Вглядись – и мир откроется тебе!

Мир человека – всю вселенную его,
В глазах возможно разглядеть!
Нельзя от глаз укрыть нам ничего –
Глаза умеют слушать и любить,
Ненавидеть, плакать, смеяться,
Сочувствовать, переживать, грустить,
Восхищаться, жалеть, удивляться!
А могут вам душу открыть!

Зрачок – как черная дыра,
В себя свет Мира собирает!
Глазная радужка – космоса сестра,
Всех цветов радуги бывает!

Как две галактики глаза на мир глядят!
Создание Божье высшей пробы в человеке!
В них может отразиться Рай и Ад!
Глаза – вы нашей жизни обереги!

             30.01.2016.